Meine Sendungsverfolgung funktioniert nicht. Was nun?Aktualisiert 8 months ago

Je nachdem ... Die Informationen zur Sendungsverfolgung werden innerhalb von wenigen Stunden aktiviert. Wenn du gerade erst die Informationen zur Sendungsverfolgung erhalten hast, habe bitte noch etwas Geduld. Sobald das Versandunternehmen das Paket im Sortierzentrum gescannt hat, müsste die Sendungsverfolgung aktiviert sein.

Wenn bei deiner Sendungsverfolgung nach 24 Stunden immer noch keine Statusänderungen angezeigt werden oder wenn bei der Sendungsverfolgung ein bestimmtes Problem gemeldet wird, wende dich bitte an unser Support Team.