Kann ich meine Bestellung an ein Postfach, eine lokale Postfiliale oder eine Abholstation liefern lassen?Aktualisiert 10 months ago

Das hängt davon ab:

Postfach

Die Angabe eines Postfachs als Lieferadresse ist möglich. Soweit wir wissen, liefern die meisten gängigen Versandunternehmen auch an Postfachanlagen (leider aber nicht in der Schweiz). Als Alternative könntest du auch deine Wohnanschrift oder deine Arbeitsstelle als Lieferadresse angeben.

Lokale Postfiliale

Wenn du wissen möchtest, ob du als Lieferadresse einfach deine lokale Postfiliale angeben kannst, kläre dies bitte vorab mit deiner Wunsch-Postfiliale ab.

Abholstation

OppoSuits ist an keinerlei Netzwerke herkömmlicher Abholstationen angeschlossen.