Warum sind Flyer in der Innentasche meiner Jacke?Aktualisiert 10 months ago

Wenn du unsere Designs zur Schau stellst, kommen Leute mit allerlei Fragen auf dich zu. Mit den Flyern sparst du dir eine Menge Zeit, denn anstatt jedes Mal aufs Neue zu erklären, woher du den Anzug hast, kannst du den Leuten einen Flyer in die Hand drücken, damit sie selbst nachschauen können. Doch noch wichtiger ist: Teilen ist Heilen.