Kann ich mein Hemd waschen?Aktualisiert 10 months ago

Ja, das geht. Unsere Hemden sind in der Maschine waschbar, allerdings nur bei einem Programm für Kaltwäsche (30° Celsius). Die folgenden Waschanleitungen (die du auch auf den Etiketten unserer Produkte findest) helfen dir weiter:

MASCHINENWÄSCHE
Ja, genau: Unsere Hemden sind in der Maschine waschbar! Bitte wähle ein Programm für Kaltwäsche (30° Celsius). Dann ist dein Hemd wieder frisch und sauber. Und noch etwas zur Sicherheit: Vorsicht mit aggressiven Reinigungsmitteln ist geboten!

NICHT BLEICHEN
Mal im Ernst. Wer benutzt heutzutage noch Bleichmittel? Nicht bleichen – auf keinen Fall.

NICHT IM WÄSCHETROCKNER TROCKNEN
Nach dem Waschen solltest du deinen Hemd lieber nicht in den Wäschetrockner geben. Hänge den Anzug einfach ordentlich auf einen Bügel und lasse ihn so trocknen.

LAUWARM BÜGELN
Falten kannst du ganz einfach selbst glätten. Dazu das Hemd aber unbedingt bei niedriger Temperatur bügeln.