Ist eine Lieferung in mein Land möglich?Aktualisiert 10 months ago

Wir beliefern im Prinzip nahezu jedes Land. Dabei solltest du allerdings ein paar Dinge beachten.

Bist du auf der richtigen Webseite?
Achte darauf, dass du auf der richtigen Webseite bist. In der oberen Leiste des Bildschirms wird dir eine Fahne angezeigt. Beim Anklicken der Fahne erscheint ein Drop-Down-Menü, in welchem du das deiner Lieferadresse entsprechende Land auswählen kannst. Wie du siehst, haben wir Websites für Deutschland, Amerika, Großbritannien, Europa und haben wir outlet stores. Bitte navigiere zur länderspezifischen Website, um den lokalen Lieferservice in Anspruch nehmen zu können.

Zoll
Beim Versand in andere Länder (genauer gesagt bei außergemeinschaftlichem Handel) kann es sein, dass Kunden selbst für Zoll- und Einfuhrabgaben, Quoten, Einfuhrgenehmigungen, Produktbeschränkungen und sonstige lokale Auflagen verantwortlich sind. Diese anfallenden Kosten hat der Empfänger der Sendung zu übernehmen. Die Zollbestimmungen sind von Land zu Land sehr unterschiedlich. Wir empfehlen dir daher, vor dem Aufgeben deiner Bestellung die landesspezifischen Auflagen zu prüfen. Wir übernehmen keinerlei Zoll- oder Einfuhrabgaben.