Ich habe bei der Zahlung eine Fehlermeldung erhalten. Ist meine Bestellung eingegangen?Aktualisiert 8 months ago

Wenn du auf unserer Website eine Bestellung abgeschlossen hast, erhältst du automatisch eine Bestellbestätigung. Wenn du diese erhalten hast, kannst du davon ausgehen, dass deine Bestellung korrekt eingegangen ist.

Wenn du diese E-Mail nicht erhalten hast oder es Grund zur Annahme gibt, dass bei der Bestellung etwas schief gegangen ist, wende dich bitte an unser Support Team. Die Mitarbeiter können dies für dich prüfen.